Alhamdulillah hpl 16 des lahir 18 nop 22

Masya Allah tabarakallah 🥰 Telah lahir anak kedua kami, Abrina Raline Putri, dengan sehat dan normal, semoga tumbuh menjadi anak solehah dan taat agama aamiin.

Alhamdulillah hpl 16 des lahir 18 nop 22
29 Tanggapan

selamat y bun, aku juga hpl27, semoga cepat launcing kaya bunda y bun,

2y ago

samaan nih kita tgl 28 nya bun, mudah mudahan pada sehat semua ya lungsur langsar selamat sehat dede utun sama ibunya, aamiin

tabaraqallah bun.. hpl ny sama bun.. doain smoga cpet loancing juga ya 🤗 bun

2y ago

aamiin semangat bun🥰

Masyaaallah semoga aku sgra menyusul hpl 6 desember nunggu jadwal sc hari kamis

2y ago

bismillah semoga lancar dan sehat bun 🥰

selamat ya bun udh lahiran, aq jd g sbr pngn cpt" dd bayi nya louching,

2y ago

semangat menanti gelombang cinta bun 🥰

Alhamdulillah bun selamat ya🤗 ini brrti lahir di uk brp minggu bun ?

2y ago

terimakasih bun, di 36 weeks 🥰

masyaAllah cntik banget bun aku hpl 20des tapi masih sungsang 😢😢

2y ago

semangat bun, kmrin aku 35 weeks sungsang juga, pas 36 weeks uda dibawah kepalanya

MasyaAllah hai nak syantik🤗 Semoga detunku segera launching aamiin

2y ago

Aamiin bun makasih💕

alhamdulillah, lucu bgt ya allah sehat selalu yaa kalian 🤗

hpl 17desember gasabar tapi degdegan sih Krn baru pertama kali😂

2y ago

makasih Bun🥰

masyaallah selamat bun. saya hpl 17 desember jadi gk sabarr