HPL 30september

MasyaAallah Tabarakallah. Alhamdulillah, telah lahir putri kami, anak kedua kami... ✨Khaulah Annhura Clarissa✨ Pada hari Senin, 18 september 2023 . Pukul 08.25 , Dalam keadaan sehat dan cantik 🥰. Terimakasih Ya allah 🤲🏻 Semoga Clarissa menjadi Anak perempuan shaliha, menjadi cahaya bagi orgtua, dan sosok yg baik untuk orang² di sekitar ya, nak 🤗☺️

HPL 30september
24 Tanggapan

masyaallah tabarrakallah selamat datang baby✨✨ gemoy bgt bunda masyaallah 🥰🥰🥰 ya Allah hamba pengen kek gitu juga sehatkanlah rahim hamba isikanlah rahim hamba janin yang sehat bantu amin kan Bun. amiiinnn masyaallah Robbi habli minasholihin ❤️✨✨

MaasyaAllah selamat ya bund😍 selamat datang di dunia cantik jadi anak Sholehah nurut bunda ayah nya.. mohon doa jg bund buat saya supaya bisa menyusul dpt gelombang cinta dr debay coz HPL 2 Oktober tp debay masih anteng aja🥺🙏

9mo ago

Sama bunda hpl 2 okt tapi masih anteng aja semoga segera sama sama dapet gelombang cinta dari adek ya bund🥹🤲🏻

saya akhir September blm ada tanda"nih yg lain udh pada brojol huhu😪 semoga saya pun segera menyusul baby nya cepet launching secepatnya sehat ibu dn baby nya aamiin 🤲

Masha Allah tabarakallah semoga nular baby girls nya yabbunda, btw selamat ya semoga sehat selalu untuk ibu dan dedek bayinya semoga segera nyusul lahiran hpl 10 Oktober

aduuhh...selamat ya bun krn sdh lahiran sblm hpl.x...pasti bunda sgt bahagia bget liatin dede.x sdh lahir..gk nunggu wktu hpl x tiba...semoga sehat slalu ya bun..

MasyaAllah tabarakallah. cantiknya dedek bayi ini 🥰🥰 duh saya juga hpl awal oktober bund anak cewek. doakan lahirannya cepet juga bund. aaamiiin

masyaallah slmt ya bunda , tips nya dong biar cepet keluar juga nih deutun nya msih konpal Bae belum ada gelombang2 cinta

oya lahiran.x secar apa normal bun?? brti dri hpl kurang 12 harian ya bunn.. lahiran. hpl.x kl sdh tgl 18 lahir

masyaAllah tabarakallah... lucu bgt ka, cantik pula baby nya. InsyaAllah menjadi anak sholihah aamiin....

masyaAllah tabarakallah.. slmat ya bunda.. ddenya cantikk.. ☺️. smoga jdi anak yg sholihah🤲