Hadiah kontes dari TAP

Masya Allah.. "Maka nikmat Tuhanmu manakah yang kau dustakan?" Gak nyangka.. setelah 3 tahun tanpa ada TV di rumah, sekarang Allah kirimkan TV sebagus ini ke rumah dengan gratis melalui hadiah dari TAP. Alhamdulillah wa syukurillah atas nikmatMu ya Rabb saya ucapkan terima kasih kpd tim TheAsianParent yg telah memilih saya sbg pemenang kontes #TerimaKasihku Terima kasih jg kpd bunda-bunda TAP yg telah mendoakan saya sekeluarga Semoga kebaikan kalian semua dibalas Allah SWT

122 Tanggapan

Selamat Bun aku ga ngerti gimana caranya ikut kontes" d apk ini