Masya Allah 17weeks

Masya Allah 17w5d, pergerakan pagi siang sore aktif sekali kalo malam. Buat bunda bunda yang lagi hamil semoga hamil nya menyenangkan dan sehat terus ibu baby nya Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin ❤️

Masya Allah 17weeks
33 Tanggapan

wahh besar ya bun perutnya aku 18 wek masih kecil malah kalo tidur kaya rata gitu, apa karen aku gemuk ya, terus kalo berdiri pun kaya memanjang, tapi dde nya udah nendang lumayan, dan bbj nya normal kata dokter..

1y ago

Masya Allah iya Bun, BB naik 4kg kayanya larinya ke perut semua ini dari awal hamil perut cepet banget gedenya kayanya kebanyakan makan coklat