Masya Allah Tabarakallah

Alhamdulillah akhirnya dede mau nunjukin jk nya setelah kmrn2 ngumpet terus…Insha Allah baby girl ❤️ Bunda yg HPL Juni udah pada tau JK nya dan udah belanja perlengkapan baby blm? Semoga sehat selalu ya ibu beserta dede janin.

Masya Allah Tabarakallah
36 Tanggapan

Puji syukur ya bun,udah tahu JK baby nya☺️ saya jg HPL Juni tp blm USG lagi jd blm tahu JK baby apa☺️ nie dah msuk 6bln...tp blm ada jadwal USG lagi dr bu bidan...slm ini saya periksa ke Klinik ,blm prnh ke dokter kandungan krn jrkny ckup jauh dr rmh saya🙆 adanya di pusat kota sdngkn saya tinggal di desa😊 tp brsyukur...krn mski di desa ada dah ada klinik yg melayani USG...mgkin tar msuk 7bln kali ya br dpt jadwal USG lagi ...

Alhamdulillah saya 2x usg cowok bun, minggu ini mau usg lg tp dokternya libur😭 saya sudah nyicil bun karena kebutuhan lg banyak jd kemarin saya dan suami nyicil baju bayi beberapa biji dulu biar gk kaget, dan alhamdulillah saya dapet lungsuran dari ipar saya bun jd terbantu sedikit. Saya sampe sekarang masih umpetin baju bayi saya bun karena takut diomelin mertua sama ibu saya kalau ketahuan (karena saya baru 6 bulan)😅

Alhamdulilah sama bun aku jg baby girl dr 4 bln dr uda blg cew nah masuk k 6 bln in semakin jelas keliatan cew ny gk d sembunyi2an sm dia hihi , tp aku blm nyicil baju2 dd nunggu habis selamatan 7 bln aja tp kemrn ud beli tmpt tidur dd ny sih krn d tawarin sm temen jual murah 🤭

masyaallah... Alhamdulillah ya Bun seneng klo udh tau jk ny dan sehat normal... Alhamdulillah aku udh, JK ny cwo bund🤗😘 semoga kita semua pda dilancarkan proses lahiran dan di lancarkn juga rezeki sehat2 normal semuanya..aamiin

Alhamdulillah..sama bun..hpl juni sekarang 7bulanan baby girl juga,udah berkalikali usg nunjukin baby girl,semoga gak ke prank 🥰👶🏻 kalau belanja perlengkapan bayi belum sama sekali bun..mantepku nanti aja pas udah 8bulanan

hamil usia 25 week, belum lama ini abis usg ke dokter. prediksi nya cewek lagi. anak ku sudah 2 cewek, jadi kumpul2 anak cewek deh. yah, apapun itu jk nya. yg penting kelak jadi anak yg sempurna, sehat, dan sholehah. aamiin. 😁

Alhamdulillah bund kalo saya insya allah baby boy bund hihi sya gk nyicil perlengkapan bund karna saya punya toko perlengkapan bayi😅tinggal ambil di toko gemes mau beli" kaya bumil yg lain

1y ago

Alhamdulillah udh tersedia dong jd nya...smoga nnti saya juga bisa nyicil perlengkapan baby nd momy nya

alhamdulillah Babynya saya in syaa Allah juga perempuan HPL 24 Juni sudah nyicil2 perlengkapan dari bulan Februari (begitu obgyn kasih tau JKnya) semoga baby2 kita selalu sehat ya Bun.. 💕

saya belum tau JK nya, Untuk perlengkapan bayi ,baru ada tas bayi Ama kasur bayi ,untuk bedong dll setelah lebaran Bru MW Urus 🤣 insyaallah smoga Allah menakdirkan si Dd utun lahir sesuai Perkiraan

saya pertama usg usia 16week bun katanya cewe , kmrin usg berubah ada monasnya ternyata . apapun JK nya semoga semua bunda diberi kelancaran sehat sampai persalinan 😍😍😍