Masya Allah 17weeks

Masya Allah 17w5d, pergerakan pagi siang sore aktif sekali kalo malam. Buat bunda bunda yang lagi hamil semoga hamil nya menyenangkan dan sehat terus ibu baby nya Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin ❤️

Masya Allah 17weeks
33 Tanggapan

Aq 17 Minggu krna perutku gedean kulit perut tebel krna SC udh 2 kali,..jdi ngk kelihatan gt kyk org hamil kyk perut gede GT pdhl mkn sehari 4,5 kali klo mkn trlmbt sdkt psti udh lemes TPI BB ngk naik TPI bdn bayi d ukur pas ngk kcl pas2 ukuran,.terus klo TDR baring2 kyk kget GT detak jantung bayi atw detak apa gt d dada da yg prh rasain ngk kyk aq kyk semacam org Pukul di dada TPI d dlm gt ,.klo gerak2 bayi udh berasa skli2,..pengen tx d story' TPI posting ngk BS knp ya,.. perut serasa keras kdng2,..

1y ago

sama Bun, saya awal hamil sampe sekarang tiba tiba perut membesar udah takut naik BB banyak karena cepet banget gede perutnya mungkin keseringan makan coklat awal awal hamil dulu makan manis manis Mulu. tapi sekarang tiap ada gerak udah kerasa kalo disentuh tangan. kalo perut kerasa keras mungkin perenggangan otot,

Bismillah. Ma syaa Allah tabarakallah...alhamdullilah semoga bunda sehat terus. aamiin. Saya masuk 19w 4d alhamdullilah perut mulai kliatan klo dari samping Bunda. Dan rasanya pengen cepet² pipis karena adek mulai aktif bergerak/menendang....rasanya terharu campur aduk...apalagi saya sempat keguguran..adek meninggal di dalam pas usia 5.5bulan..Saya juga lama baru hamil..alhamdullilah setelah penantian hampir 5th..

1y ago

Masya Allah TabarakAllah, semoga kehamilannya kali ini sehat terus buat ibu sama janinnya ❤️❤️

masyallah tabarakallah Bun sama Bun sama bngt hehe apalagi kalo lgi jalan masyallah klo tiba-tiba Dedek nya gerak dkt kandung kemih masyallah jadi kpngn pipis mana lagi jalan😁😁tapi perut aku ngga terlalu kelihatan kaya bunda Bun perut nya Mash kecil😁

1y ago

hehe iya Bun ,uhhh sama Bun tiap malem tiap pagi tiap siang toilet langganan terus 😁apalagi malem lgi susah tdr trs tiba-tiba udh dapet posisi yg nyaman udh mau merem ehh malah kebelet pipis😁

16 week alhamdulillah udh kerasa kedutan tpi masih halus banget dan kedutan nya masih jarang, awalnya kaget tbtb ngerasa diperut bawah kaya ada rasa gelembung gelembung sama kedut kedut gtu, pas nanya ke dokter kemungkinan janin🤣

1y ago

iya bun tpi masih jarang, mungkin krna masih kecil kli yah jdi blm terlalu aktif

sy 19w kok blm ngerasain nyendul² ya bund,cm kedutan kdng² aja kyk semacam detak jantung,pdhl perut udh keliatan gede dan ini kehamilan keduaku,apa posisi janin yg melintang itu juga berpengaruh pd gerakanya ya bunda²?

1y ago

gak ngaruh kok Bun posisi janinnya, mungkin kurang sensitif aja Bun, tapi gpp yang penting janin nya sehat yah

MasyaAllah sehat terus bun.. aku baru 16week hamil pertama udah ngrasain kedutan halus hehee mungkin karna perut aku yg tipis jdi lebih peka, ga sabar juga si pengen cepet2 ngrasain tendangan si utun kya bunda😁

1y ago

Masya Allah sehat terus bun

wahh besar ya bun perutnya aku 18 wek masih kecil malah kalo tidur kaya rata gitu, apa karen aku gemuk ya, terus kalo berdiri pun kaya memanjang, tapi dde nya udah nendang lumayan, dan bbj nya normal kata dokter..

1y ago

Masya Allah iya Bun, BB naik 4kg kayanya larinya ke perut semua ini dari awal hamil perut cepet banget gedenya kayanya kebanyakan makan coklat

Masya Allah bun lucu bgt udah kelihatan perutnya, dan udah gerak yah? sehat2 ibu dan janinnya saya baru 14 week nih perut masih kecil dan blm kerasa gerakan janin hehehe

1y ago

Masya Allah gpp Bun yang penting tiap kontrol Janin nya sehat dan bertumbuh ❤️

saya 17w3d belum merasakan apa2 Bun, ap saya yg kurang peka ya hehe, perut juga belum gde, perut saya tebal Bun dan saya juga orgnya gemoy wkwk

1y ago

amin bunda, sehat selalu bunda dan debaynya

ak 18w jga udh kerasa bun, aktif bgt pagi,siang tpi lbh aktif lgi klo mlm,, klo dipegang kerasa bgt tpi klo ga dipegang ya ngga keliatan soalnya perutku tebel bgt bun lemaknya 😂

1y ago

Masya Allah gemesss yah Bun, semoga sehat terus Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin