Masya Allah 17weeks

Masya Allah 17w5d, pergerakan pagi siang sore aktif sekali kalo malam. Buat bunda bunda yang lagi hamil semoga hamil nya menyenangkan dan sehat terus ibu baby nya Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin ❤️

Masya Allah 17weeks
33 Tanggapan

aku 17week blm merasakan apa apa bun cuma kadang kaya ditendang kenceng aja gt tbtb jadi pengen pipis😁 klo gerakan diperut yg nonjol nonjol blm berasa,normal ga yaa?

1y ago

normal kok, usia 20weeks ke atas baru mulai aktif pergerakan dirasainnya

huaahhh aku 16w tapi perutnya masih kempes🥲 sejauh ini cuma ngerasain kadang perut bawah kaya kenceng aja disatu sisi tapi ga sakit si☺️🙏🏻

1y ago

gpp Bun jadi cepet kurus nanti pas lahiran karna perutnya gak gede banget 🥲

sama Bun aku tiap mlm bun klau lgi tidur dedenya g mau brenti ky gerak"trus Bun.....aku baru 16 week Bun sma khmiln kedua....semoga bunda sehat"yah

1y ago

semoga bunda sehat terus juga Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin

masyaa Allah tabarakallah. asik ya bun. kalo lg baring dut dut gerak² halus. alhamdulillah aku udh 20w nih, saling mendoakan yaa bunda bundi💜

1y ago

Masya Allah iya Bun semoga dilancarkan terus kehamilannya ❤️

sama aku juga 17w masih jarang ngrasain gerakan nya masih kaya gerakan halus aja tapi udah kerasa .. semoga sehat selalu ya bund kita semua 🥰

1y ago

lancar terus kehamilan kita Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin ❤️❤️

saya 18wk baru ngerasain kedutan&gerakan2 halus aja ,blm kerasa tuh yg namanya nendang2😄

1y ago

hehe iya bun, mudah2n dilancarkan ya persalinan nya aamiin

Aku hamil anak pertama baru masuk 16w belum ngerasain kedutan lagi nih bund, doain biar sehat2 terus ya bund🥰

saya 18 Minggu 5 hari Masya allah makin hari pergerakan nya makin aktif Bun.. sampe tiduran pun gk enak karena ngilu..

1y ago

wah pdhal belum 30weeks yah Bun, nanti rasanya makin aduhai dah 🤣

saya 16week perutnya masih kecil bun, dan masih mual muntah🥺 doain cepet sembuh ya mual muntah nya bun🙏🏻

1y ago

iya bun Aamiinn ya robbal alamin🥰🤲🏻

sama saya jg 17 minggu tp mash halus banget gerakanya. aktif nya siang hari. sehT2 terus buat bumil semua. aminnn

1y ago

Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin ❤️❤️