Masya Allah 17weeks

Masya Allah 17w5d, pergerakan pagi siang sore aktif sekali kalo malam. Buat bunda bunda yang lagi hamil semoga hamil nya menyenangkan dan sehat terus ibu baby nya Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin ❤️

Masya Allah 17weeks
33 Tanggapan

16 week alhamdulillah udh kerasa kedutan tpi masih halus banget dan kedutan nya masih jarang, awalnya kaget tbtb ngerasa diperut bawah kaya ada rasa gelembung gelembung sama kedut kedut gtu, pas nanya ke dokter kemungkinan janin🤣

1y ago

iya bun tpi masih jarang, mungkin krna masih kecil kli yah jdi blm terlalu aktif