Masya Allah 17weeks

Masya Allah 17w5d, pergerakan pagi siang sore aktif sekali kalo malam. Buat bunda bunda yang lagi hamil semoga hamil nya menyenangkan dan sehat terus ibu baby nya Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin ❤️

Masya Allah 17weeks
33 Tanggapan

Bismillah. Ma syaa Allah tabarakallah...alhamdullilah semoga bunda sehat terus. aamiin. Saya masuk 19w 4d alhamdullilah perut mulai kliatan klo dari samping Bunda. Dan rasanya pengen cepet² pipis karena adek mulai aktif bergerak/menendang....rasanya terharu campur aduk...apalagi saya sempat keguguran..adek meninggal di dalam pas usia 5.5bulan..Saya juga lama baru hamil..alhamdullilah setelah penantian hampir 5th..

1y ago

Masya Allah TabarakAllah, semoga kehamilannya kali ini sehat terus buat ibu sama janinnya ❤️❤️