Masya Allah 17weeks

Masya Allah 17w5d, pergerakan pagi siang sore aktif sekali kalo malam. Buat bunda bunda yang lagi hamil semoga hamil nya menyenangkan dan sehat terus ibu baby nya Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin ❤️

Masya Allah 17weeks
33 Tanggapan

sy 19w kok blm ngerasain nyendul² ya bund,cm kedutan kdng² aja kyk semacam detak jantung,pdhl perut udh keliatan gede dan ini kehamilan keduaku,apa posisi janin yg melintang itu juga berpengaruh pd gerakanya ya bunda²?

1y ago

gak ngaruh kok Bun posisi janinnya, mungkin kurang sensitif aja Bun, tapi gpp yang penting janin nya sehat yah