Masya Allah 17weeks

Masya Allah 17w5d, pergerakan pagi siang sore aktif sekali kalo malam. Buat bunda bunda yang lagi hamil semoga hamil nya menyenangkan dan sehat terus ibu baby nya Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin ❤️

Masya Allah 17weeks
33 Tanggapan

Aq 17 Minggu krna perutku gedean kulit perut tebel krna SC udh 2 kali,..jdi ngk kelihatan gt kyk org hamil kyk perut gede GT pdhl mkn sehari 4,5 kali klo mkn trlmbt sdkt psti udh lemes TPI BB ngk naik TPI bdn bayi d ukur pas ngk kcl pas2 ukuran,.terus klo TDR baring2 kyk kget GT detak jantung bayi atw detak apa gt d dada da yg prh rasain ngk kyk aq kyk semacam org Pukul di dada TPI d dlm gt ,.klo gerak2 bayi udh berasa skli2,..pengen tx d story' TPI posting ngk BS knp ya,.. perut serasa keras kdng2,..

1y ago

sama Bun, saya awal hamil sampe sekarang tiba tiba perut membesar udah takut naik BB banyak karena cepet banget gede perutnya mungkin keseringan makan coklat awal awal hamil dulu makan manis manis Mulu. tapi sekarang tiap ada gerak udah kerasa kalo disentuh tangan. kalo perut kerasa keras mungkin perenggangan otot,