Masya Allah 17weeks

Masya Allah 17w5d, pergerakan pagi siang sore aktif sekali kalo malam. Buat bunda bunda yang lagi hamil semoga hamil nya menyenangkan dan sehat terus ibu baby nya Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin ❤️

Masya Allah 17weeks
33 Tanggapan

MasyaAllah sehat terus bun.. aku baru 16week hamil pertama udah ngrasain kedutan halus hehee mungkin karna perut aku yg tipis jdi lebih peka, ga sabar juga si pengen cepet2 ngrasain tendangan si utun kya bunda😁

1y ago

Masya Allah sehat terus bun