Masya Allah 17weeks

Masya Allah 17w5d, pergerakan pagi siang sore aktif sekali kalo malam. Buat bunda bunda yang lagi hamil semoga hamil nya menyenangkan dan sehat terus ibu baby nya Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin ❤️

Masya Allah 17weeks
33 Tanggapan

masyallah tabarakallah Bun sama Bun sama bngt hehe apalagi kalo lgi jalan masyallah klo tiba-tiba Dedek nya gerak dkt kandung kemih masyallah jadi kpngn pipis mana lagi jalan😁😁tapi perut aku ngga terlalu kelihatan kaya bunda Bun perut nya Mash kecil😁

1y ago

hehe iya Bun ,uhhh sama Bun tiap malem tiap pagi tiap siang toilet langganan terus 😁apalagi malem lgi susah tdr trs tiba-tiba udh dapet posisi yg nyaman udh mau merem ehh malah kebelet pipis😁