Masya Allah 17weeks

Masya Allah 17w5d, pergerakan pagi siang sore aktif sekali kalo malam. Buat bunda bunda yang lagi hamil semoga hamil nya menyenangkan dan sehat terus ibu baby nya Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin ❤️

Masya Allah 17weeks
33 Tanggapan

Masya Allah bun lucu bgt udah kelihatan perutnya, dan udah gerak yah? sehat2 ibu dan janinnya saya baru 14 week nih perut masih kecil dan blm kerasa gerakan janin hehehe

1y ago

Masya Allah gpp Bun yang penting tiap kontrol Janin nya sehat dan bertumbuh ❤️