?

Masya Allaah... Gak sabar nunggu jagoan lounching???? 38 weeks sekarang... Semoga Allaah beri kemudahan di setiap proses persalinan nanti,,, Umi dan Luffy sehat dan selamat.. Aamiin Allaahumma Aamiin?

2 Tanggapan

Aaaaamiiin YRA, semoga dilancarkan persalinannya dan semoga ibu dan adek bayinya sehat.

4y ago

Masya Allaah,aamiin Allaahumma Aamiin ,,terima kasih bunda doanya,,,semoga bunda dan keluarga juga selalu di beri kesehatan dan keberkahan..😇

Aamiin ya rabbal Al-aamiin 😇

4y ago

Aamiin Aallaahumma Aamiin😇