Masya Allah Tabarakallah Deg degkan dan gak sabar nih.

Udah 36w 5d aja bun 🥰. Semoga diberikan kemudahan serta kelancaran hingga proses persalinan. Aamiin ❤️

15 Tanggapan

bun rasa konpal itu gimanasih? mules gitu atau gimana? waktu uk 34 kmren saya sering mules bun jadi saya bawa buat bab biarpun jam 2 malem saya kebangun bun bawaannya mules mau pup mulu maafyah bun jorok jadi kepikiran ntar kalo bersalin takut keluar jg tuh pupnya😫😫

2y ago

kenapa yah bun hpl saya maju terus? dari 2 maret jadi 27 februari trus skrg 18 februari, kalo dari hpht 20 februari

sama kita bun, 36w 5d,,, semoga lancar sampai persalinan bun,, aku merasa nyilu di lutut sebelah kanan bun dan sakit kaki kanan klw jalan, ada yg sama ngk bun

2y ago

semoga ibu dan debay sehat2 sampai persalinan bun, amin

MashaAllah sama Bun.. semoga kita semua dikasih gampang,lancar segala urusannya,licin selicin"nya saat lahiran dde nya nanti ya ☺️aamiin

aku 35w4d bun sama udh deg² dari kemarin² aku mah🤭pengen cepet² ketemu dde tpi lg nikmatin jg sih moment sekarang😁

beda sehari sma aku bun, aky 36w4d udh ga sabar banget pengen cepet2 ngerasain kontraksi asli bismillah semoga dimudahkan ya bun

2y ago

sama HPL 19 FEBRUARI

sama bund, semoga selalu diberikan kemudahan dan kelancaran bagi bunda² yang hpl bulan februari. sehat bayi dan ibunya

aamiin,saya 35w5d bun beda seminggu🤭 kira² dede siapa dlu yg launching ya bun😅

2y ago

klo udh priksa kabari ya bun🙂

Expert

hallo, wah sudah mau mendekati lahiran ya, saya doakannn semoga lancar dan selamat ya

amin bunn,aku udah 38w5d nih bunnn doakan cwpet segera launching ya sidede🥰

aku udah 37w1d, tp usia usg baru 34w. yg lebih akurat yg mana ya bun?

2y ago

mungkin lebih akurat di USG bun