39week

-08-10-2020- Bismillaah.. Udah 39week dede masih betah aja di perut ummiknya😌 Minta doanya ya bun supaya dede kasih gelombang cinta secepatnya, semoga yang lagi nunggu dedenya launching Allaah lancarkan, yang masih berjuang 2garis merah juga Allaah mudahkan aamiin allaahumma aamiin💕💕

39week
93 Tanggapan

aamiin bun , sayapun ke hpl tinggal 5hari lagi tapi dde masih anteng blm ngasih tanda gelombang cintanya , mlah sering pinggang panas punggung berat sma miss v ngilu² perut kenceng² doang , semoga kita semua yg masih nunggu ddenya launching mudah²an di secepatnya ya bun kita di pertemukan babyyyyy😇😇😇🤲

sama bund..sya jg skitar 7 hari lg klo menurut HPL..tp belum ada tanda2 apa2 ini tuh..masih betah aja dede cantikku ini d dlem perut..suka d ajak ngobrol "ayo de cepet kluar, cpet lahir biar gak sempit klo bergerak, gak kya dlem perut mamah"

4y ago

Hihi iya bun sama banget, suka bilang "ayo dek cepet keluar, diperut ummi kan sempit, enak disini luas bobo bareng dikasur"😄

39w3d juga masih belum launching bun aku wkwk masih aktiv bgt d perut . cuma konpal sama miss V dan selangkangan uda ngilu² . huhu semangat bunda² semogaaa kita cepat lahiran bun . gasabar pen temu si dede 👶😍

4y ago

iya bun barusan flek coklat sama darah bun malahan tp gamules samasekali

aq hpl 10 November ,, udh nyeri d bagian bawah perut tapi blm ada tanda persalinan ,,, kepala udh mulai masuk panggul bawah sama bidan di suruh tunggu sampai ada tanda-tanda dari si dede kontraksi atau pecah tutuban ...

Sy Mlh 41weeks Lbih Mau 42weeks... dede blm ada tanda" mau kluar neh.. bsok hri sabtu mau induksi.. doakan sy Y para mooms yg cntik".. smga bsok lancar.. sht 22"ny.. amin Y allh

4y ago

Semoga Allaah lancarkan kita semua ya bun, sehat selamat semuanya aamiin🤗

aamiinn aamiinn, sayaa juga bun sudah 39w2d ddnya jga masih betah d dalem semoga cpt dpt gelombang cintanya ya bun, lancar selamat dan sehat semua nya. aamiin aamiin Ya Rabbal'alaamiinn

4y ago

aqu juga ni bun udh 39w2d blm ada tanda2 . cuma keputihan2 aja trs klo mau pipis kya ada tekanan di mis v . smoga kita semua diberi ksehtan dan klncaran proses persalinan nnti . aamiin🙏🙏

Sama Bun saya juga LG menanti gelombang cinta dr debay nya. Semoga d segerakan yaa Bun d beri keselamatan kesehatan kelancaran kemudahan oleh Allah proses melahirkan nya nanti. Aamiin

amin aku juga bun udh deket, tpi konpal pun gtau rasanya ,bun rasnaya kaya apa serius ktnya mules kya mau berak, tpi aku ya emg mules bnran berak bun, gmna si bun rsnya konpal,

4y ago

tpi klo aku bab bnran bun gmna tuh bukn konpal brti ya

aamiin yaallah semoga cepet dapet gelombang cinta ya bunda dari Dede. mohon doanya juga hpl 12 Oktober semoga cepet di kasih gelombang cinta dari dede ❤️

4y ago

Deketan ya bun hehe, aamiin allaahumma aamiin🤗💕

Aamiin..aku jg sma bun lg nunggu gelombang cinta dr adekk.. skrg udh mau 39weeks .. hpl 19oktober..smga smua nya dilancrkn dimudhkn ya bun..aamiin

4y ago

Iya bun allaahumma aamiin🤗