Duduk posisi W

Masuk usia 8 bulan sampai sekarang bocil suka banget duduk posisi W. Setelah di kasih tau mertua dan baca baca terkait hal itu, ternyata tidak baik buat bocil.. Siapa yang baby nya gitu juga??? 🙋🏻‍♀️mulai diperbaiki dari sekarang https://id.theasianparent.com/hati-hati-posisi-duduk-w-bisa-mengganggu-perkembangan-anak

2 Tanggapan

perbaiki bun dri skrg , ponakan saya laki2 klw duduk posisi W skrg umur 3,5,kakinya kya lemah gitu bun kalau buat lari2 atau bermain ga sekuat yg lain,buat bertumpu jg gimana ya, pokoknya beda bun, yang satu lagi mlh usia 5 tahun sdh TK kemarin ada masalah di kaki, kakinya kya ga sejajar akhire di terapi.

anakku 10bulan posisi gini sukanya tapi ya kdg aku ubah biar gk trlalu lama posisi w nya