Anak 1 tahun 2 bulan duduk posisi W

Anak 1 tahun 2 bulan duduk posisi W apakah bahaya?

5 Tanggapan

klo lebih sering duduk W diantara posisi lain coba pelan² diajarin untuk ga sering² duduk begitu. klo cuma bisa duduk posisi W coba cek dsa ya bun

anak sya juga suka dduk w.klo pas lg sya liat,sya sllu bnerin cra dduknya.klo untuk bahayanya cba bunda cri diggol deh😊

anak saya sering duduk posisi W, di kasih tau/di ajari pelan², posisi duduknya.

kalo keseringan ga bagus bun

12mo ago

dikasih tau pelan² bu, kasih contoh duduk biasa.

sudah bisa jalan blum mom

12mo ago

sudah bisa jalan bunda, cuma duduknya aja yg posisi W hrs selalu diingatkan