duduk posisi w

Hallo mom, anak ku selalu duduk dengan posisi W, berbahaya ga yaa? Soalnya dia uda bisa jalan, dan aku ngerasa jalan nya sedikit Ngangkang ? Baby ku usia 14 bulan

2 Tanggapan

Iya kalau buat anak, duduk posisi W ini gabagus ya, tapi kalau mau tahu persisnya bisa konsultasiin ke dokter via halodoc karena online 24 jam. jadi biar dikasih tahu gimana penejelasannya dan penyelesaiannya biar anak nggak jalan ngangkang lagi

5y ago

Iya mom. Makasih ☺

setau aku emg gabagus kalo anak duduk posisi w, coba google deh