Anak duduk posisi W

Anakku umur 1th lebih bbrp hari.. Kalo duduk seringnya ke posisi W. Klo ketahuan sama aku, lgsg aku benerin sih. Tp sering banget gitu terus. Itu kenapa ya.. Pdhl ga ada yg ngajarin/nyontohin duduk kek gitu.. #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

anak saya W sejak bayi kayanya saya salah stimulasi pas duduk dulu. sebenernya ga gimana2 tp dia bakal messy jd gampang kesrimpet nabrak gitu bun. terapi nya seinget saya duduk bersila sih. karna dulu jaman ngajar paud ada anak murid demikian trus diterapiin ortunya. terapinya duduk sila

2y ago

ooh gt ya bun..klo saya cm saya kedepanin kakinya aja. blm pernah coba bikin bersila.. next dicoba dlu bun. makasih ya

kali aja ada yang pernah ngalamin

bantu jawab bun