gatal-gatal

masuk usia 29 ke 30 minggu, bokong gatal-gatal bintik merah, memang seperti itu apa karena faktor lain ya mom? cara ngatasinnya gimana?

7 Tanggapan

Cba srg2 gbt cd bun tkutx lembab aplg kl qt srg k kmr mandi.. Kl itu sdh tp ttp bsa krn hormon.. Aq dl ank 2 parah bun di selangkangan tp tny dokter n bidan nsh wajar krn perubahan hormon dan bnr pas hbs lhiran hilang dewe

Sebaiknya jgn di garuk pakai tangan bun nanti timbul gari² hitam. Garuk aja pakai sisir

kalau aku bintik-bintik merahnya di perut sama di tangan Bun😞

Bwaan mungkin bun, aku 33w gak ada

Area situ jgan smpe lembab bun

Mgkn karna sering lembab

Terlalu lembab,,,