masuk trimester 3

masuk trimester 3 sering sakit perut bawah buat jalan atau pun pas bangun dri ddk terasa sakit ,itu knpa ya bun

4 Tanggapan

wajar bun perut bunda menopang BBJ yang semakin besar gapapa normal koq tahan2 dan sabar2 menjelang HPL yah bunsay sehat2 bunda dan janinnya

Normal bun karna posisi dedek semakin turun jadi bebannya kerasa dibawah

mungkin PGP.ntr hbs lahir juga ilang kok

1mo ago

Pelvic girdle pain. Coba Google saja bun . Dl Sy kena itu memang sakit