Masuk usia trimester 3 ada yg sama gak sering kram bawah puser sama selangkangan sblh kiri sakit

Masuk trimester 3

6 Tanggapan

sama bgt bun,sampe kdg buat jalan aja nyeri selangkangannya. kalo malem betis sebelah kanan juga kram ampe kaku,mana berulang kali

1y ago

aku paha kanan sampe betis Bun, nyeri rasanya

kalau aku di bawah pusar sebelah kanan sering kencang2 atau lebih keras gitu bun. di paha kanan suka pegel kalau kelamaan duduk

Saya juga sebelah kiri doang. Tp di ototnya gitu bukan di tulang selangkangan. Dan ilang timbul sih ga selalu muncul nyerinya

1y ago

ia sama bgt bund di otot2 nya.. kek kenceng, ngilu gitu yah perjuangan seorang ibu yah bund.. semangat kita

klo sy tiap malam bun keram otot dibetis krn tdr nya ga gerak" miring kiri trs telentang nya sebentar 🥲

1y ago

ia bund gurih bgt yah... sehat2 kita yah bund

usg terakhir kapan bun? selangkangan sakitnya sebelah doang? berasa ada yang ganjel ga?

1y ago

10hr lalu.. gda yg ganjel kek ngilu aja bund

Kalo aku suka keram kaya sembilangeun ada yg sama ga si?