Awal trimester 3

Bund ada yg sama nggak masuk trimester 3 awal, kok malah badan sakit semua ya , telapak kaki buat jalan sakit, tulang dri atas sampe bawah kaya nyeri linu semua, mana balik mual parah , pdhl trimester 1 sampe 2 malah ga ngerasain apa apa kek hamil kebo aja, tapi trimester 3 sumpah bikin ngeluh gakuat trs 😭

1 Tanggapan

sama saya jg bun. jd mageran rasanya pdhl pas tm 2 biasa aja kek hamil kebo. skrg jg jd mual muntah lg klo tiap mandi

12mo ago

bner dulu mau bau apa pun gapernah mual, ini bau air kmr mandi bau suasana kmr aja mual parah