trimester 3

Ada yang sama ga sih bun, masuk trimester 3 badan cepet banget cape, trus klw bangun tidur badan sakit semua 🤧

23 Tanggapan

Sama bun, tapi masih aku paksain untuk kerjaan + jagain anak, karna punya pengasuh anak juga seperti gak guna 😅 kerjaannya hp an terus, kek meninggal gitu tanpa hp 😂 tapi aku masih cari2 org untuk penggantinya 🥹 smoga cepet dapet

12mo ago

semoga cepat dapat pengasuh baru ya bun, aku anak pertama jadi masih bisa santai" pekerjaan rumah semua di kerjain sama ibu 🤭

sama bgt bund, malahan skrng nafas rasanya sesak. engap bgt perut serasa penuh.. tidur pun sudh banyak drama, kurg tidur ppkonya. semangat sbntar lagi bund ❤️.

12mo ago

iya semangat bunda bntar lagi lounching dde nya 🥰

apalagi pas bangun tidur bagian mizz v ngilu nya minta ampun😌 ganti posisi tidur juga sakit..serba salah jdinya... tapi harus tetap di nikmatin ya kan bund😇

12mo ago

wajar sekali bund... biasanya masuk pas tm 3.. duhh ngapa2in sakit. kek ketarik gtu ya kan.. utk mengurangi ngilu nya boleh senam kegel buat bumil...

pling enak cma rebahan bunda,... klo dipke bt aktivitas jdi kkmr mandi terus,tidur udh gk nyenyak , bisa tidur udh jm 4 pagi ,

12mo ago

dibilangin pemalas bun, pdhl yg pling nyaman cuma rebahan aja ... huuhuu sedih tau , semangat smpai hari H bunda 💪

akuu bund 33 week bangun tidur sakit sakit,pas mau tidur susah cari posisi serbasalah

12mo ago

iya sama bun, harus di ganjal bantal kanan kiri baru nyaman

Akuuuuu sama bund. Nyapu bentar aja cape sampai sesek rasanya

12mo ago

Saya ngunyah aja engap bun🤣🤣 pdhal msih laper tp udh ngos"an mnum juga gtu😂

sama Bun aku juga gitu apalagi pinggang duh sakit nya KLO bangun tidur ituh

sama bun badan rasanya capek banget ngerjain ap" baru bentar udah capek

aku bun tidur serba salah, bangun sakit semua apalagi bagian punggung

gak bisa tidur ya bun, otaknya nyuruh ngapa"in badan nya gak mau :'(