payudara tidak terasa nyeri lagi...

Masuk ke minggu ke 6,payudara tidak terasa nyeri lagi... Padahal 2 hari yang lalu masih terasa nyeri.. Kecemasan keguguran lagi mulai datang kembali.. Jangan 2 janinku udah berhenti berkmbang lg.. ?????mngkn ada yg pernah spt ini bun???? Tlg dijawab

1 Tanggapan

Payudara saya gak nyeri selama 2 mggu langsung ke dokter usg baik baik aja Bsoknya nyeri lg, ternyata kecemasan bikin gak merasa nyeri pantesan ibu ibu hamil yg bekerja itu kuat kuat, soalnya mereka mungkin lbh cemas ama kerjaan jadi kehamilan merwka enjoy Coba aja usg dl say

5y ago

Mksh bun.. Bulan depan bru jdwal usg lg.. Smoga baik2 aja.. Soalnya agak trauma stlh keguguran yg pertama