Payudara

Saya mau tanya dalam 2 minggu ini payudara terasa sakit dan nyeri apakah pertanda hamil ??

31 Tanggapan

Ada dua kemungkinan bun bisa jadi bunda positif hamil atau mau haid kalo saya mau haid juga suka sakit pd eh apalagi ujungnya aww ngilu ngilu gimna .. Dan skarang juga sya heran udah hamil 18 week lebih tetep masih ngerasain ngilu dipd, saya sering ketakutan kalo anak saya pling gede minta dikelonin takutnya kesundul kan ngilu luar biasa 😣😭

Testpack lah bun. Aku biasanya mau haid sakit payudara, tapi cuma seminggu. Terus waktu itu sakit payudara sampe 2 minggu, tapi aku ga inget kapan terakhir haid. Yaudah aku testpack aja karna gak biasanya sakitnya sampe 2 minggu. Alhamdulillah pas test garis 2.

PD sakit bisa tanda2 mau mens juga.. Tp pengalaman syaa biasanya kalo PD sakit krn mau mens beberapa hari sebelum mens ilang sakitnya. Tp pas hamil kemarin sakitnya gak ilang2 sampe telat mens bbeerapa hari masih sakit. Setelah d testpack Alhamdulillah positif

Bisa jadi bun.. Aku dulu 2minggu sebelum TP juga ngrasain nyeri di payudaraku + rasa capek, ngantuk yang terus2an. Aku kira mau mens, eh ternyata ada yang tumbuh di rahim :)

Biasanya tanda bagian PD kalau hamil itu putingnya membesar, Itu sih yang aku alami kurang tau kalau bunda2 yang lain, Itu aja paksu yang ngeh 😂😂😂

Kalo saya iya Bun waktu pas sebelum TP itu sakit banget payudara kaya mau haid tapi udah telat 2hari kok ga haid juga akhirnya TP Alhamdulillah positif

Jangan suka mengira2 lah ya. Kl dirasa haid tiap bulan lancar to trs telat bisalah langsung testpack

Lebih baik tespect Bun ,kalau saya dulu PD dan perut rasanya keram sakit kaya mau mens gt

Sakit payudara tak bisa menentukan bunda hamil apa tidak,yg lbih jlas nya d tespek bund,.

Bisa jadi sih bun.. Sy dulu tanda mau datang bulan jg nyeri pd nya.. Pas hamil jg nyeri