makanan

Masuk 7 minggu rada sedih krna makan apapun ga doyan.sayur di masak apapun ga mau buah susu yg biasanya mau skrng jadi rada susah krna tiap kekenyangan sedikit mual. Daging apapun ga doyan apa lg makanan yg baunya lumayan tajam pasti udh ga selera dulu mau maem. Di minumin vitamin juga kadang Mual Solusi biar dekbay nya tetap ternutrisi gimana ya..

1 Tanggapan

Coba minum vitamin prolacta for mother bun .. itu bagus untuk awal kehamilan ..

4y ago

Di jual di apotik kah bun?