Lemas

masuk 12w3d ko bawaannya jdi pusing dan lemas gtu ya... kdang" smpe pnglihatan gelap bgt... td pagi aja hampir pingsan.. knapa ya ??? pdhal makan udh sma mnum air putih udh banyak bgt..?? jgn dibully..ini khamilan prtama..!!

6 Tanggapan

Sya jg gt bun... Cuma sm dokter dikasih obat anemia amineton klo gak salah nama obatnya... Trus beberapa hari kemudian udah mendingan bun... Ssmbil banyakin air putih sm sayur bening bayem

Minum pil tambah darah bun... makan sayur bayam sama kangkung bun.. saya kmarin 2 bln-3 bln jg gt trus laporan sama dokter di kasih tambah darah... 2 hari setelah itu sembuh

5y ago

Gk tau jg ya bun... porsi setiap.orang pasti beda buat masalah minum.. saya gemuk soalnya jd tiap kontrol sll quotes nya.. banyakin minum sll gt

Sama aku juga gitu bun, malah ampe pingsan

Jangan kecapean, banyakin tiduran saat pusing

5y ago

Aamiin... trimakasih bnyak atas masukannya bun.. 🤗

Sudah cek HB belum bun, mungkin HB nya rendah

5y ago

ok mksih bun..

coba cek hb bun, takutnya kurang darah

5y ago

konsultasikan lg ke dokter aja bun