TM 2 jadi suka sembelit

Masuk di TM2, jadi sembelitan ? mau buang angin dan BAB jadi susah.. cara atasinya bagaimana y?? dan sdh skitar 3 harian ga BAB.. apa wajar?? thx~

2 Balas

makan makanan yg berserat bun, buah berserat juga.. tp kalau ada magh, pepaya matang ga disarankan, karena mengandung gas. atau minun yoghurt/yakult .. sy minum juga kalau lagi inget. hehe. ga rutin. tp pernah ga minum, malah makan keju lembaran, maunya pup terus .. hehehe .. di coba aja bun... rasanya ga enak banget ga pup ...

5y ago

boleh

makanin buah naga aja bun

5y ago

di kerok bun di jus supaya ketauan ada uletnya atau gaak