waiting

masik betah ya sayang

waiting
46 Tanggapan

Aku harusnya hati ini launching, hpl 22des tapi belum ada tanda dong. Cuma kadang2 nyeri kalo dibawa jalan, konpal juga cuma sesekali aja. Perutku bentuknya juga belum turun deh, minggu kmrn cek katanya baru sedikit masuk panggul 😢 besok disuruh dokter lagi mau cek ketubannya, kalo masih banyak tunggu sampe tgl 29, kalo kenapa2 plasenta sama ketubannya harus induksi. Takut induksi 😥😥😥😥 doain semoga ga harus induksi ya moms, trus dedenya juga ga tambah ndut

4y ago

Iya kah bun,, ini saya baru mau peiksa juga!! mudahan ada jalan yg terbaik,, dedenya masiih anteng didalam