hasil usg cewek , tp meragukan

ada yg bs baca hasil foto USG ini gak?! ada yg komen katanya jk nya cowok. sdgkn dokternya blg jk nya cewek. tanpa jelasin acara detail lg#seriusnanya

hasil usg cewek , tp meragukan
16 Tanggapan

Coba usg di tempat lain aja bun kalau masih ragu, coba juga 4D. Saya juga udah 5x usg 1x 2D dan 4x 4D semuanya bilang cewe itu juga dengan 3 dokter berbeda jika memang ibu penasaran dengan jenis kelaminnya karena kadang dokter juga bisa salah, bisa jadi posisi janinnya tidak begitu jelas jadi ada salah prediksi 😁 Tapi apapun jenis kelaminnya semoga ibu dan dede bayinya sehat ❤️

coba 4D bun biar jelasnya, sy juga awalnya cuma dikasih keterangan girl tanpa diliatin jelas kelaminnya. pas usg lg minta diliatin kira kira udah fix blm smpe dokternya cariin gambar jelasnya😂 alhamdulillah 80% dokter bilang cewe udah boleh beli anting ceunah😂😂

2y ago

heheh iya ya Bun makasih ya bun

biasanya sih klo ad gambar sprti tumpukan burger it cewekk. yg bs bca hasil usg kan y dokter bun. prcyakan aja sm dokter. tp nmnya dokter jg mnusia hnya bs mmprediksi dr alat yg buatan mnusia jg bs slh. klo ragu cri dokter lain lg. dan Usg stiap bln.

2y ago

iya.. nnti aq mw USG lg pas usia kandungan 36 week. soalnya msh sblh kanan si kepala bayi nya. bbj nya jg kurang. jd was-was

maaf bun yg komen siapa ya?? mending usg ke tempat lain cari second opini dri dokter yg paham ilmunya,, dan jg jk harusnya bukan masalah bun penting kan dedeknya sehat dan lengkap...

jelas2 dokter yg ngerti bun,klo nanya ada yg bisa baca hasil usg ya paling dokter atau sekolah kedokteran,😅

kayak gambar usg ank saya bun sama persis,tpi sy jknya cowok😀 klau masih ragu usg z di dok yg lain bun biar jelas

niatnya mw USG lg nnti pas 8 bln lwt 2 minggu, karna bbj nya kurang n posisi si debay msh seblh kanan pas USG

Kalau saya lebih percaya ke dokter sih Bu,karena lebih kompeten. meskipun masih bisa salah

lebih baik bertanya ke dokternya bun. Kalau masih ragu, usg lagi di tempat yang lain.

lbih jelasnya usg 4D sja bun,, nnti nmpaK jls sekali jk nya..udh ga d rgukan lgi