suntik TT

Masih hamil 4 bulan tgl 16 oktober harus suntik TT apa perlu dan aman bu ?

24 Tanggapan

Suntik TT itu aman bunda dan penting 😊

Aman, mencegah tetanus saat persalinan nanti

5y ago

Kalo saya hanya 1x sih , iya sesuai jadwal. Karena biasa nya 2x suntik dan tergantung uk kehamilan

Konsulkan ke bidan atau dokternya bun

Anjuran bidan aman, cek lab juga

Amannn kokk

nyimak

Aman bun Saya suntik TT2 dan TT3 juga pas hamil ini bund..

Saya suntik TT1 sebelum nikah dan suntik TT2 waktu hamil 20week

Aku udah lengkap suntik TT pas UK 3 blan ama minggu lalu pas UK 4 blan disuntukx...aman kok krna memang suntik TT menghindarkan kita dri bahaya benda2 berkarat klw lahiran nanti...krna klw lahiran resiko tinggi terkena tetanus...itu smua untuk kesehatan kita...klw gak aman gak akan disuntik bund...

Kalo udah jadwal dari bidan sih aman2 aja . Asal ga suntik TT atas kemauan sendiri