Usia kandungan masih 5-6_week

Masih bisa tidur telentang kan bun???

15 Tanggapan

usia segitu kemarin saya sempet khilaf tau tau tengkurap bun wkwkkw tidur saya gag beraturan.. kalau bundanya masih nyaman terlentang ya gpp bun..

masih bun, aku 28minggu masih nyaman terlentang(🤭 jgn ditiru) senyamannya aja tapi baiknya miring kiri kanan ya

tm1 masih aman bun....tm2 masih suka terlentang tapi sbentar2 aja krna cpek miring kanan kiri trus...

Masih bisa bun ya nyaman nya gimana gitu aja deh kalo aku. Asalkan jangan tengkurap kasihan si adek

Masih bisa bun.. Klo udh 4 bulanan jg masih bisa asal tidak kurang de 10 menit..

mau tengkurep juga boleh bun, nanti kalo udah buncit usahakan miring kiri

usia segitu masih aman banget bun mau guling2 juga bisa😁

emang tidur telentang serasa nikmat ya bund kalo pas hamil 😅

2y ago

Iya, kenapa bisa gtu ya😂😂

Masih kok bun tengkurappun masih bisa tp jangan lama2

masih bisa bun, tm 1 bebas mau tdur kek gmana