BB naik turun terus Hb kmren periksa 10,6 apakah bisa normal setelah secar , jangka anak 5thn kurang

Masih bingung takut cecar lgi

2 Tanggapan

kemarin hb ku juga kecil bgt sampe dikira bakal cesar bund, tp ngakal sendiri liat google makan buah naga merah bikin HB nambah akhirnya dicoba trs priksa bulan selanjutnya HB bener" langsung naik tinggi sampe dokternya heran pas dikasih tau makan buah naga merah dokternya setuju coba aja bund

8mo ago

Oh iya aku udh coba cuma di jus buah nya kalo di gado suka kenyang🥹

Kalau mau lahiran normal tingkatin hb nya bund minimal hb 12 bund Semangattt💪🏻

8mo ago

Oh iya paham semoga lahiran ini normal dan Hb Normal juga Aamiin