Berat badan turun drastis pasca secar

Jadi gini.. sebelum hamil bb saya 65kg.. setelah hamil sampai 9 bulan cuma naik 8kg (73kg).. bb yang berkurang setelah operasi secar cuma 3kg (70kg), nah setelah itu sampai sekarang bb saya terus turun dan turun padahal saya makan 3x sehari untuk minum obat pasca operasi, sampai hari ini (12 hari setelah secar) bb saya turun 12kg.. bb saya sekarang 61kg dan sepertinya akan terus berkurang, ini normal ga sih? soalnya turunnya drastis banget..

1 Tanggapan

Normal bund, setelah melahirkn memang seperti itu bund.. Apalagi klo bunda menyusui