bun...mau sharing info dong tentang melahirkan pakai BPJS di tahun 2024, gmana ya?

masih bingung mutusin lahiran di bidan atau langsung RS..pengen pakai BPJS lagi, tapi katanya faskes ke-1nya puskesmas disarankan ke puskesmas yg bisa tangani lahiran, cuma lokasi nya lumayan jauh dari rumah..🥲🥲

7 Tanggapan

sama mom aku jg masih bingung lahiran dimana, pengen di RS tapi gk dapet rujukan pake BPJS

5mo ago

iyakah mom, kalo gk dapet rujukan tetep bisa pake BPJS di RS? takutnya ntar dikenai biaya, BPJS aku yg KIS mom