Ati ayam sama tetelan lemak sapi gituu Sebenarnya, termasuk pantangan makan kah ?

Masi susah banget soale ngerem makan yang gitu gituu 🥺

7 Tanggapan

ati ayam bagus banget loh bun. bisa nambah hb karena tinggi zat besi. zat besi penting banget buat bunda dan baby, utamanya biar ga perdarahan parah pas melahirkan. baby juga bisa lebih cerdas kalau hb bunda selama hamil di atas 11. kalau lemak, paling takutnya ntar pertambahan berat bunda ga terkendali aja wkwk

4y ago

nah ini penjelasan nya pas. wkwk klo saya lupa pkonya hati ayam bagus aja😅🤣

Ati ayam bagus buat yg punya HB rendah, karena bisa menaikkan HB. Kalo tetelan lemak sapi mah mungkin boleh asal jgn kebanyakan bun.

justru ati ayam bagus bun, kalau bunda udah cek lab dan HB nya rendah nah ati ayam bisa naikin HB in syaa Allaah

kalo hati ayam bagus kok bun buat ibu hamil. ktanya bkin Hb ny apa gtu saya lupa

sbnrnya mah makan jeroan ky gtu emang gak bagus kan bu, ngaruh ke kolesterol

pantangan sih enggak cuma kalo kebanyakan takut kolesterol

asal jangan banyak2 ajaa.. kolestrol takutnyaa..