Makan ati ayam

Bun kalo sering makan ati ayam bagus kah buat janin ?

25 Tanggapan

Ga boleh berlebihan apapun to bund, hati ayam juga secukupnya saja. Saya pernah baca hati ayam kan mengandung vitamin A, kalau terlalu banyak malah kurang baik. Bunda googling aja.

bagus Bunnn saya juga makan karna bbj masih kuranggg tapii jan berlebihann semua yang berlebihan ga baik

bagus2 aja.. tapi smua kalau kebanyakabmn kurang bagus bun buat tubuh.. jadi makan sewajarnya saja

sbnrnya bagus. cuma kalau berlebihan dan keseringan takutnya ibunya mlhan kolestrol bund.

Boleh tp nga boleh berlebihan Dan setiap Hari jg bun, coba baca2 artikel

Pas hamil ga mkan sama sekali, pas lahiran hb nya mlah kurang

Apapun jika berlebihan itu tidak baik.. Sebaiknya sewajarnya

Bagus bun.. Tp lebih baik makan sewajarnya jgn berlebihan

Ada batasanya bunda lebih baik sering baca artikel.

Q tiap hri.. Gkpp kok sehat2 aja anknq pas lhir