40 hari baby z udah 5,5 kg ?

Mashaallah tabarakallah ?

40 hari baby z udah 5,5 kg ?
125 Tanggapan

Waduh udah kaya roti sobek aja ni si ade😂 Tante Pinjem dong pipi nya siapa tau setelah megang kamu tante ngerasain kontraksi😂

Masyaallah dek.. montok bangt... Sehat terus ya sayang😘 jadi kebanggaan orang tuanya ya..

Ini kyanya bkl 4 bulan 10 kg Kya ankku, soalnya ankku dlu pas umur segitu jg BB nya 5,5

Anakku 1 bulan 4,6kg bun , tapi gappa bun dede nya gemes lucu yg oenting sehat😍

Masyaalloh Smoga shat trs y bun Itu pasti bajunya yg NB udh ga muat smua

5y ago

Iya bun Aku jg blinya bju NB dkit bgt Kali aja anakku cpt besar biar ga mubadzir

Gemesnyaa lihat si montokk. Sehat2 anak montokk😍😍😍😍

aduh paha nya bikin ngiler kaya roti sobek. gemesssssssss

Pahanya kaya roti sobek sama kaya annaku ndut hihi 😁

MasyaAllah Tabarakallah, gemess banget si dedek 😍

Wah gemes 😊 anak aku 5,5 kg pas udah 3bln 😁