USG bayi 35week hpl oktober

Mashaallah happy banget bun walaupun ada worry nya dikit BB dede bayi udah gede 2,7kg di usia 35week, tapi dokter bilang masih termasuk normal cuma disuruh kurangin manis aja next nya, bunda-bunda hpl oktober lainnya gimana?

USG bayi 35week hpl oktober
2 Tanggapan

aku 33w BBJ 2,7 tpi di USG sih bayi gk ngasih liat muka ya di tutupin sma tangan ya dia..hpl aku 22 Oktober

2y ago

dan Alhamdulillah LG dari usia 5 bln kepala ya udh di bawah smpe skrng.mudah² cepat masuk panggul..