usia 38weeks

Halo bun, ada yang HPL nya awal oktober ? Aku masuk usia 37-38 HPL 4 Oktober. Kepala Baby uda dibawah posisi oke tapi belum masuk panggul dan BB 3.360 dokter bilang termasuk gede dan disuruh diet karbo manis ?kalo bunda yang lain dengan usia yg hampir sama gimana bun ? Dan ada ga bun yang lahiran normal dg BB bayi yg cukup gede (diatas 3.5) share dong bun. Tinggi badan saya juga hanya 156cm :'

1 Tanggapan

jangan khawatir bun sih baby kalaupun lahiran normal sudah ada jalan.a . yg penting bunda ikutin kata dokter ajja dlu kurangin karbo trus manis2