Masalah/ujian dalam pernikahan

Masalah/ujian apa yg pertama kali terjadi dalam pernikahan/rumah tangga ibu" ?? Dan bagaimana cara ibu" menghadapinya?? sharingnya yaa...mkasiih

26 Tanggapan

ujiannya ada di ortu saya (bapak sambung).soalnya suka ngatur, dan nyerahin tanggung jawab kepengurusan adik bungsu saya itu ke saya. sampe saya hamil ngajarin adik saya teriak2. ibu saya diam aja ga berusaha buat bantuin atau apa. kaka saya sampe kasian ngeliat saya. suami jg udh sempet marah buat ga usah diurusin lg. kasian janinnya nanti ikutan stess. tp ibu bapaknya diam aja. sampe pernah kaka saya dan adik saya 2 orang nyeramahin adik yg bungsu ini untuk mau diatur karena cuma saya yg mau bantu ngurus sekolahnya. pernah adik saya yg laki2 ribut sama bapaknya karena adik bungsu ini susah banget diatur. maunya main dan main hp aja. mana suami pake beli rumah di dekat rumah ibu saya. saya takut nanti ibu saya makin ngelimpahin apa2 soal adik bungsu saya ini ke saya. bapaknya bebal banget bun ya Allah ga ngerti kami jg. sampe bilang udh ga usah sekolah buat apa sekolah.