ujian

Lagi diuji menjelang 10tahun pernikahan?, Adakah Bunda2 disini yg hampir 10tahun/lbh usia pernikahanny?? Bagi tips bunda, biar kuat menghadapi berbagai masalah diusia pernikahan 10tahun keatas..

3 Tanggapan

1.komunikasi itu penting 2.jika dilanda kebosanan,refresh berdua yaak 3.sabar&ikhlas dg ujian yg datang 4.saling percaya&menumbuhkan sikap kerjasama,apa lagi jika sdh pny anak usia 9 atau 10th yg smkin pintarny,(anak umur sgini sdh bisa menilai ortuny) 5.ada masalah besar bicarakan baik2 berdua,jng mlh ngobrol sama tetangga atau kerabat/keluarga jika smisal g ada solusi bisa minta bantuan orang lain sperti keluarga

3y ago

no 2 maunya saya gitu bun,tp selalu sibuk dan ada aja yg bikin gak bisa

1. selalu saling menjaga perasaan 2. terbuka dan jalin komunikasi yang baik 3. mengurangi penggunaan HP saat bersama 4. belajarlah memasak, untuk membangun keharmonisan

aq 14 tahun bund. tipsnya kita fokus ke anak aja. dan masabodo dengan masalah apapun. pokoknya buat diri sendiri dan anak nyaman aja bund.