Bayi 4 bulan banyak tidur

Bund .. mau sharing dong. Bayiku baru aja 4 bulan, jam tidurnya banyak wajar gak sih bund. Soalnya ada yang bilang kalau "kok tidur mulu" gitu. Jam tidurnya habis mandi pagi itu 1/2 jam sekali bangun. Terus siang jam 1-2 tidur lagi, bangun mamdi sore, habis itu tidur sampe magrb. Kadang habis magrb bangun bentar, tidir lg sampe subuh. Gitu bund ..

1 Tanggapan

gpp bun, namanya juga masih bayi emg mau ngapain klu ga tidur? 😁 yg penting bangunkan utk menyusu dan tummy time

2y ago

iya bund. khawatir aja gitu, soalnya dibilang anaknya kok tidur mulu.