Sentuhan saat menyusui

Masa menyusui dapat menjadi bonding time antara ibu dan si kecil, loh! karena skin to skin salah satu cara yang efektif yang bisa ibu lakukan. Seperti menatap mata atau memijat si kecil dengan lembut. Bagaimana cerita menyusui ibu? Sentuhan ibu mana yang menjadi favorit ibu?

Sentuhan saat menyusui
112 Tanggapan

wah cerita menyusui paling berkesan saat anak pertama terlahir prematur, memberikan asip diselingi menyusui langsung saat jdwlnya, sungguh sebuah memori yg tidak akan terlupakan buat aku, menyusui didalam ruangan dgn dikelingi alat", kabel dan bunyi mesin "tiit tit tit" serta warna sinar biru. Alhamdulillah lulus 2th1bulan, walau premature tetap semangat berikan ASI krn aku yakin ASI adalah ANUGERAH DARI TUHAN YME. untuk sentuhan favorite saat jemari kecilnya menempel didada kita saat si kecil terlelap kekenyangan menyusui. ahhh damai banget.