Sentuhan saat menyusui

Masa menyusui dapat menjadi bonding time antara ibu dan si kecil, loh! karena skin to skin salah satu cara yang efektif yang bisa ibu lakukan. Seperti menatap mata atau memijat si kecil dengan lembut. Bagaimana cerita menyusui ibu? Sentuhan ibu mana yang menjadi favorit ibu?

Sentuhan saat menyusui
112 Tanggapan

Seluruh kegiatan menyusui buat aku adalah pengalaman yang berharga. Aku suka saat saling bertatapan dengan anakku, sambil memegang tangan lembutnya. Aku sangat suka mengelus anakku sambil ajak berbicara seakan dia mengerti semua bahasaku. Moment romantis yang ngga bisa digantikan apapun. Walaupun didalam perjalanan menyusuiku ada nangisnya juga karena puting lecet atau kering. Aku pakai nivea creme karena lembut dan cocok dikulitku. Jadi aku tetap bahagia menyusui anakku

3y ago

masyaallah, anak-anak itu emang luar biasa ya Bun, dari sebelum mereka bisa berbicara aja kita udah mengerti. semoga setelah pake Nivea creme, yang lecet dan kering balik normal lagi ya Buun