Sentuhan saat menyusui

Masa menyusui dapat menjadi bonding time antara ibu dan si kecil, loh! karena skin to skin salah satu cara yang efektif yang bisa ibu lakukan. Seperti menatap mata atau memijat si kecil dengan lembut. Bagaimana cerita menyusui ibu? Sentuhan ibu mana yang menjadi favorit ibu?

Sentuhan saat menyusui
112 Tanggapan

Dari 3 anak saya, yang paling bener-bener berkesan yang ke 3 ini. karena Dari hamil, lahiran Dan menyusui serta mpasi kita bener2 dirumah aja. sedih tapi ya memang keadaanya begini. sekarang adik sudah tumbuh Gigi lumayan sudah banyak. jadi kalau pas dia mau minta nyusu wkkwkwkwkwk aku nya deg2an karena suka digigit2 Sengaja sama adik, kaya ngajak bercanda. terus senyum-senyum. liat muka polosnya jadi nahan sakit. kadang kalau aku mang lagi capek Dan dia minta main ya udah aku kasih nivea creme jadi main massage2an lucu walaupun cuma sebentar. tapi ini beneran seru loh.