CARI TEMAN

Mari2 Yang Hpht Des 2018 Hpl September 2019 Merapat.. ??

204 Tanggapan

Sy perkiraan 27 september bun. Posisi janin udah di bawah, belum masuk panggul baru nempel kurang dikit lagi. kaki tangan udah pada bengkak. selangkangan dan pinggang udah keram kl dibuat jalan/ gerak. sudah mulai kontraksi palsu juga, kenceng2 gt..

5y ago

sama bunnn

Saya kalo HPL bidan dan dokter 12 september bund .. tapi kalau mnurut USG 24 september sampai awal oktober .. gag ngertti jgag gimna jawab nya kalau ada yg tanya.. setiap usg knapa berubah2 ya bund ?

5y ago

Aku nanya ke spog sih katanya semakin berat dedenya semakin maju hpl nya.

Wih rameee ternyata halo buibuu... Itu saya yg bikin thread.. Skr ganti akunn.. 2 bulan lagi kita ngedeen hehehe semoga lancar2 smua yaaa persalinan nyaa

aku hpht nya 27 desember bun.. hpl bidan 1 oktober.. kira2 bakal maju september gak yaa ? soalnya aneh masa sodaraku hpht nya 6 januari ko hpl nya malah bulan september yaa 😀

Saya 3 September, perut udah keram rasanya mirip keram haid dan sudah mengeluarkan bercak kecoklatan, tinggal menunggu waktu launching babynya.

Saya 4 september bun bawaannya pengen baper terus kalau bahas persalinan antara takut, terharu sama seneng😅

Saya bun, buat grup whatssap bun, 081361166026, ini kehamilan pertama saya bun, butuh banyak saran dari bunda2

Bikin grup WA aja bun... Utk HPL september. Supaya bisa saling sharing apa yg di rasakan 1 sama lain..hehhee

hpl 6 September 2019 menurut bidan, menurut spesialis kandungan dilihat hasil USG sekitar 2 September 2019..

28 September, tp kaki dan tangan udh pada bengkak.. apalagi Kaki di bawa Jalan jga jdi ngilu sakit bgt...

5y ago

Bunda Srilestari belum lahiran juga ? Saya sudah lewat hpl ini belum lahiran.